
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbispüree
- 500 g Wasser
- 350 g Kürbis in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 80 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Hefeteig und Fertigstellung
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- Milch zum Bestreichen
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 276 kcal / 1156 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisbrötchen
2 Std.
Kürbisbrot
2 Std. 30 Min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1 Std. 30 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Frühstücks-Früchte-Brot
2 Std.
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Norddeutsches Kürbisbrot
3 Std. 15 Min
Quarkbrötchen
35 Min
Steckrübenpüree
45 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min