Geräte und Zubehör
Kürbisstuten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Scheiben
Zutaten
Kürbispüree
-
Wasser500 g
-
Kürbis in Würfeln (1 cm), siehe Tipp350 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
Hefeteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen550 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker90 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Milch zum Bestreichen
-
Mandelstifte30 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
26 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1156 kJ /
276 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knaller Kürbis!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süße Brötchen
1h 5min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1h 30min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Kürbisbrötchen
2h
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Steckrübenpüree
45min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Kürbisbrot
2h 30min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Norddeutsches Kürbisbrot
3h 15min
Quarkbrötchen
35min