
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Butternuss-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 30 g Wasser
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 10 g Salz
- Öl zum Einfetten der Dose
- 1 Ei
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Hefe
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 216 kcal / 904 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarz-Weiß-Brot
4 Std.
Kürbisbrötchen
2 Std.
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Kürbisbrot
2 Std. 30 Min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1 Std. 30 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Frühstücks-Früchte-Brot
2 Std.
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Quarkbrötchen
35 Min
Steckrübenpüree
45 Min