![Schweizer Alpenmagronen Schweizer Alpenmagronen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85FFE004-8547-4114-8570-F9226F2D16EF/Derivates/F0256F8B-8F87-4949-B713-6501A9E18BE8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 200 g Hörnchennudeln
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3157 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Schwäbische Lasagne
45 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 Min
Waliser Käsetoast
25 Min
Älpler-Gratin
50min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Käse-Makkaroni
50min
Hörnliauflauf
50min