Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 200 g Hörnchennudeln
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3157 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Fotzelschnitten
30min
Schwäbische Lasagne
45min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Käse-Makkaroni
50min
Waliser Käsetoast
25min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 godz. 10 min
Hörnliauflauf
50min
Älpler-Gratin
50min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Bündner Maluns
45min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min