
Geräte und Zubehör
Schweizer Alpenmagronen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken250 g
-
Wasser1200 g
-
Salz3 TL
-
Kartoffeln festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)500 g
-
Hörnchennudeln200 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Milch300 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
754 kcal /
3157 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Waliser Käsetoast
25 Min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 Std.
Älpler-Gratin
50 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Bündner Maluns
45 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min