Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 200 g Hörnchennudeln
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3157 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Hörnliauflauf
50min
Schwäbische Lasagne
45min
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
Mais-Risotto
35min
Käse-Makkaroni
50min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Waliser Käsetoast
25min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h