Geräte und Zubehör
Schweizer Alpenmagronen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken250 g
-
Wasser1200 g
-
Salz3 TL
-
Kartoffeln festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)500 g
-
Hörnchennudeln200 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Milch300 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
3157 kJ /
754 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fotzelschnitten
30 Min
Älplermagronen
30 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Waliser Käsetoast
25 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Bündner Maluns
45 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min