
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
6
filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
oder 6 filets de poisson blanc - 1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
- 150 g d'oignon coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte en morceaux
- 50 g de vin blanc (optional)
- 400 g de tomate en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir, moulu selon vos goûts
- 100 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1269 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béchamel
15 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min