Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
-
6
filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
oder 6 filets de poisson blanc - 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 150 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de vin blanc (optional)
- 400 g de tomate, en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 100 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1269 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous royal
1h 10min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 40min
Mousse au chocolat
3h 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Sauce hollandaise
25 min
Soupe au potiron
35 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min