![Zuppa di avocado e pomodoro Zuppa di avocado e pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df4662a8-2275-4705-8ac8-1b4c18c6fa4f/Derivates/b8c7322c-ae68-4ace-8839-e2acc0810415.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 - 280 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 800 g di pomodori pelati
- 500 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 - 1 ½ cucchiaio di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 5137 kJ / 1227 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 103 g
- Ballaststoffe
- 28.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di pomodoro
25 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Gazpacho mango e avocado
10min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Crema di cipolle e timo
1h
Cipollata
1h
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Gazpacho indiano
2h 10 min