Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di cipolle in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
- 120 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- burro q.b.
- 200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Tortini di quinoa
1h
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Chili (vegan)
40min