Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Stängel frische Kräuter (z. B. Oregano, Majoran, Petersilie) Blättchen abgezupft
- 40 - 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (siehe Varianten)
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 90 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 20 g Öl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
- 25 g Tomatenmark
- 300 g passierte Tomaten
- 700 g Wasser
- 85 g rote Linsen, getrocknet
- 10 g Apfelessig
- 300 g Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate) (Kochzeit 11 Minuten)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2647 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Gemüserisotto
35 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 dk
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 min
One Pot Pasta Ratatouille
35 min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 dk
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min