Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di mascarpone
- 30 g di olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 879 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 Min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Agliata verde
15 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Tartine tonno e ceci
30min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min