Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)
- 50 g Rum (optional)
- 350 g Wasser
- Butter, zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Zucker
- 125 g Weizenmehl, universal
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1300 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Eierlikör mit Safran
2 Std. 25 Min
Frühlingsröllchen
30min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 Std. 15 Min
Leichter Apple-Pie
45min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30min
Polnischer Kartoffelkuchen
1h 40min
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 min
Mürbeteig
5 Min
Weincreme
5h 40min