Geräte und Zubehör
Far Breton
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)250 g
-
Rum (optional)50 g
-
Wasser350 g
-
Butter zum Einfetten
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zucker120 g
-
Weizenmehl, universal125 g
-
Milch500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1300 kJ /
310 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Versteckte Früchte
45 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
2 Std. 25 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1 Std. 25 Min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
All-in-one-Brot
1 Std. 40 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.