
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g Zwiebeln, in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
- 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
- 1000 g Rindfleisch, ohne Knochen, von Schulter oder Schale
- 400 g Karotten
- 40 g Öl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Burgunder Rotwein
- 150 g Wasser und 2 EL für die Stärke
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 200 g frische Champignons
- 2 TL Speisestärke
- 100 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- ½ - 1 Bund Petersilie, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2103 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 godz.
Ratatouille
45 min
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.