
Geräte und Zubehör
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 Stück
Zutaten
-
Pastinaken geschält, in Scheiben (1-2 cm)400 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Braten50 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
-
Eier (Größe L) getrennt2
-
Crème fraîche30 g
-
Milch30 g
-
Reismehl (siehe Tipp)2 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Walnüsse, halbiert80 g
-
Honig1 ½ EL
-
Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), zerkrümelt100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
78 kcal /
328 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Oster Küken - gefüllte Eier
1 Std.
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Grünkohl Cantuccini
1 Std.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min