Kompatible Versionen
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Pastinaken, geschält, in Scheiben (1-2 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Braten
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 Eier (Größe L), getrennt
- 30 g Crème fraîche
- 30 g Milch
- 2 EL Reismehl (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 80 g Walnüsse, halbiert
- 1 ½ EL Honig
- 100 g Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 328 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Maroni-Mandel-Creme
10 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Velouté von Topinambur
30min
Marillen Curd-Tartelettes
1 godz. 30 min
Feigensenf
55 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min