Geräte und Zubehör
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 Stück
Zutaten
-
Pastinaken geschält, in Scheiben (1-2 cm)400 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Braten50 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
-
Eier (Größe L) getrennt2
-
Crème fraîche30 g
-
Milch30 g
-
Reismehl (siehe Tipp)2 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Walnüsse, halbiert80 g
-
Honig1 ½ EL
-
Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), zerkrümelt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
328 kJ /
78 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 Min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Buchweizennudeln (glutenfrei)
35 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 Std.
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 Std.