Kompatible Versionen
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Pastinaken, geschält, in Scheiben (1-2 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Braten
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 Eier (Größe L), getrennt
- 30 g Crème fraîche
- 30 g Milch
- 2 EL Reismehl (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 80 g Walnüsse, halbiert
- 1 ½ EL Honig
- 100 g Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 328 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischcurry
45 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4h 40 min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Kürbis-Swirl-Brownie
1 Std. 10 Min
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1 Std.
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Velouté von Topinambur
30 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min