Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
oder 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1635 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 28.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.21 g
- Fett
- 30.09 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la cazadora
50min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Caldereta de dorada
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Arroz con bogavante
1h