![Paletillas de cordero asadas Paletillas de cordero asadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45e4c24f3e8ea5e02ac4c0834fd9dd30/Derivates/3ee6c5a281bf264973f9a1203ac76b4ba95fd310.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
oder 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1635 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 28.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.21 g
- Fett
- 30.09 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pulpo y rape amariscado
1ωρ. 15 λεπτ.
Caldereta de dorada
40 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Txangurro
1ωρ. 10 λεπτ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Gambones gratinados
30min