
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
oder 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 391 kcal / 1635 kJ
- Eiweiß
- 28.35 g
- Fett
- 30.09 g
- Kohlenhydrate
- 1.21 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Rape en salsa americana
1 Std.
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Gambones gratinados
30 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Merluza a la koskera
45 Min