
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Zitronengras, frisch, nur Inneres, in Stücken (2 cm)
- 1 roter Chili, halbiert, entkernt
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kokosmilch
- 150 g Wasser
- 2 Kaffirlimettenblätter
- 3 TL Curry, gemahlen (z.B. Caribbean)
- 1 ¾ TL Salz
- 900 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
-
2
Red Snapper-Filet (je ca. 330 g), in 4 gleichgrossen Stücken, beim Fischhändler vorbestellt
oder 4 Dorschfilet ohne Haut, (je ca. 160 g) - 1 EL Olivenöl
- ½ Bund Koriander (10 g)
- 1 Limette, in Schnitzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2395 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20 g
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