Geräte und Zubehör
Honeycomb
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 Stücke
Zutaten
-
Natron1 - 2 EL
-
300 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)Zucker300 g
-
Wasser1080 g
-
20 g ZuckerrohrsirupAkazienhonig20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
0 g
Brennwert
134 kJ /
32 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4 Std. 30 Min
Scones
30 Min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Cheesecake (gebacken)
7 Std. 20 Min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Béchamelsauce
15 Min
Toffee Pralinen
1 Std. 5 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 Std. 45 Min
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
4 Std.
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2 Std. 40 Min