Geräte und Zubehör
Welsh Cakes
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
20 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten225 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter in kleinen Stücken50 g
-
50 g Butterschmalz, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum AusbackenSchweineschmalz in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Ausbacken50 g
-
Zimt¼ TL
-
Muskat1 Msp.
-
Piment3 Msp.
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen85 g
-
50 g schwarze Johannisbeeren, getrocknetKorinthen50 g
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
532 kJ /
127 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
English Tea Time!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Maisbrot
2 Std. 20 Min
Kaffee-Granité
8 Std. 10 Min
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Maiscremesuppe
30 Min
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6 Std.
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min