Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 200 g Mascarpone
- ¼ TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, aus der Tube (z.B. von RUF)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1320 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Amarenakirsch-Brownies
1h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2hod. 20min
Pancakes, amerikanisch
40min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1hod. 25min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 Std. 30 Min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30min
Pink Velvet Cake
1h 15min
Party Cake
2 godz. 10 min