Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 200 g Mascarpone
- ¼ TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, aus der Tube (z.B. von RUF)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1320 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Melonen-Poke-Cupcakes
3h 45min
Rüblitorte
4h 10min
Welsh Cakes
35min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Blaubeer-Blondies
1h
Schokoladencreme (Ganache)
20 Min
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Blondies
1h
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min