
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 170 g Zucker
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Vanilleextrakt (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Konfitüre nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 402 kcal / 1683 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1 Std. 25 Min
Scones
40 Min
Cookie Dough Cups
1 Std. 10 Min
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 Std. 55 Min
Millionaire's Shortbread
2 Std.
Canelés
14 Std.
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Super-Geburtstags-Torte
3 Std. 30 Min
Poffertjes
1 Std. 30 Min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 Std. 30 Min