Lemon Drizzle Cake
TM6 TM5

Lemon Drizzle Cake

4.6 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 170 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Ausstreuen
  • 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)
  • 270 g Kristallzucker
  • 3 Eier
  • 10 g Milch
  • 2 ½ TL Weinstein-Backpulver

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1187 kJ / 284 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte