Geräte und Zubehör
Lemon Drizzle Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)1
-
Kristallzucker270 g
-
Eier3
-
Milch10 g
-
Weinstein-Backpulver2 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1187 kJ /
284 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 Std. 45 Min
Schneller Gugelhopf
1 Std. 15 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1 Std. 20 Min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1 Std. 10 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Haferflocken-Blechkuchen
1 Std. 40 Min
Power-Müesli
25 Min
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min
Saftiges Bananenbrot
1 Std.