
Geräte und Zubehör
Lemon Drizzle Cake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)1
-
Kristallzucker270 g
-
Eier3
-
Milch10 g
-
Weinstein-Backpulver2 ½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
284 kcal /
1187 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Banoffee Pie
1 Std. 15 Min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min
Konditorcreme
15 Min
Brownies
50 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Torta della nonna
3 Std. 50 Min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1 Std. 10 Min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min