Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
-
500
g Vollmilch
oder 500 g Haferdrink - 80 g Ghee
- 150 g Rohrohrzucker (siehe Tipp)
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 50 g Mandeln, ungeröstet
- 50 g Cashewkerne
- 1 EL Rosinen
-
2
EL Pistazien, gehackt
oder 2 EL Nüsse und Samen, gemischt, gehackt - 2 EL Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2600 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 143 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paneer
3h 20min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Babyfreundliches Kokos Dhal
30p
Butter-Paneer-Masala
40p
Rasgula (Dessert)
30p
Veganer Feta
12 Std. 10 Min
Gewürzpaste Asia Style
1óra
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35p
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20p
Palak Paneer mit Reis
45p
Vegane Bananen Curry Suppe
30p