Geräte und Zubehör
Portuguese-style Crème Brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Eigelb aus mittleren Eiern6
-
Zucker200 g
-
60 g starkes MehlMaismehl (Stärke) aus Mais40 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker) zum Servieren
-
Zitronenschale ohne weißes Mark3 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mandazi (kenianische Krapfen)
2 Std.
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Keine Bewertungen
Kürbissuppe
35 Min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Geburtstagskuchen
2 Std. 20 Min
Süßes Gewürz-Popcorn
30 Min
Erdbeer Cocktail mit pikanten Mini-Cheesecakes
3 Std. 40 Min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben
50 Min
Açma
2 Std.