Fleischpasteten

Fleischpasteten

4.8 6 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
30 Stücke

Zutaten

Füllung
  • Butter
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Zwiebeln
    150 g
  • Karotten
    100 g
  • Rindsragout gewürfelt
    300 g
  • Sojasauce
    10 g
  • Weisswein
    20 g
  • Fleischbouillonextrakt
    ½ TL
    ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Milch
    100 g
  • Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    40 g
Teig
  • Butter
    50 g
  • Bratbutter
    20 g
  • Wasser
    100 g
  • Mehl
    270 g
  • Salz
    ½ TL
  • Frittieröl

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 5 g
Brennwert 800 kJ / 191 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen