
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 30 g Butter
- 20 g Olivenöl, nativ
- 150 g Zwiebeln
- 100 g Karotten
- 300 g Rindsragout gewürfelt
- 10 g Sojasauce
- 20 g Weisswein
-
½
TL Fleischbouillonextrakt
oder ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 100 g Milch
- 40 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
Teig
- 50 g Butter
- 20 g Bratbutter
- 100 g Wasser
- 270 g Mehl
- ½ TL Salz
- Frittieröl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 191 kcal / 800 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sesamriegel
30 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Tris di cioccolato
4 Std.
Peking Chicken
45 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Butter
40 Min
Löffelbiskuits
40 Min
Mango-Jogurt-Glacé
12 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 Min