
Geräte und Zubehör
Tris di cioccolato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 Portionen
Zutaten
Biskuit
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Weissmehl100 g
-
Butter geschmolzen30 g
Bavaroise mit weisser Schokolade
-
Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollmilch150 g
-
Rahm 35 % Fettgehalt150 g
-
Eigelbe2
-
weisse Schokolade in Stücken170 g
Bavaroise mit Milchschokolade
-
Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollmilch150 g
-
Rahm 35 % Fettgehalt150 g
-
Eigelbe2
-
Milchschokolade in Stücken160 g
Bavaroise mit dunkler Schokolade
-
Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser1 Blatt
-
Vollmilch150 g
-
Rahm 35 % Fettgehalt150 g
-
Eigelbe2
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken125 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
484 kcal /
2019 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1 Std.
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 Std. 15 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1 Std. 20 Min
Schoggi-Soufflé
40 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min