Panzerotti alla Romana
TM6 TM5

Panzerotti alla Romana

4.4 ( 17 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 320 g Weizenmehl
  • 40 g Butter weich, in Stücken
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 50 g Schinken, gekocht in Stücken
  • 100 g Mozzarella gut abgetropft und in Stücken (2 cm)
    oder 100 g Scamorza (oder Caciotta) in Stücken (2 cm)
  • 1 Ei Eigelb vom Eiweiss getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Fertigstellung

  • Weizenmehl
  • Olivenöl zum Abraten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
362 kcal / 1515 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte