Geräte und Zubehör
Mud cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Portionen
Zutaten
Kuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr für die Form375 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Form300 g
-
dunkle Schokolade in Stücken600 g
-
Wasser250 g
-
Zucker200 g
-
Weissmehl300 g
-
Backpulver (11 g)1 Päckchen
-
Eier4
-
Marsala-Wein, trocken oder süss90 g
Glasur
-
dunkle Schokolade in Stücken150 g
-
Crème fraîche120 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Honig30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2506 kJ /
602 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Brownies
45 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Karamell-Blechkuchen
2 Std. 40 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Schoko-Vulkan
15 Min
Schoggi-Cookies
30 Min