Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchen
- 375 g Butter, in Stücken, und etwas mehr für die Form
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Form
- 600 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Wasser
- 200 g Zucker
- 300 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 4 Eier
- 90 g Marsala-Wein, trocken oder süss
Glasur
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 120 g Crème fraîche
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2506 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Salami-Käse-Wähe
2h 10 min
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min
Ovo-Kuchen
55min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Schoggigipfeli
3h 35min
Schoggi-Madeleines
30 min
Bollywood Chicken Burger
4h
Leichter Apple-Pie
45 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min