Geräte und Zubehör
Mud cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Portionen
Zutaten
Kuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr für die Form375 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Form300 g
-
dunkle Schokolade in Stücken600 g
-
Wasser250 g
-
Zucker200 g
-
Weissmehl300 g
-
Backpulver (11 g)1 Päckchen
-
Eier4
-
Marsala-Wein, trocken oder süss90 g
Glasur
-
dunkle Schokolade in Stücken150 g
-
Crème fraîche120 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Honig30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2506 kJ /
602 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cookies
50min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Brownies
45min
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1h 20min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Zitronenroulade
3h
Schoggi-Cookies
30min
Zitronen-Cake
1h 5min
Ovo-Kuchen
55min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min