
Geräte und Zubehör
Schoggigipfeli
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
16 Stücke
Zutaten
Blätterteig
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Butter tiefgefroren, in kleinen Stücken (1-2 cm)400 g
-
Wasser sehr kalt180 g
-
Salz1 TL
Formen und Backen
-
Milchschokolade (ca. 2 Tafeln)180 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Puderzucker4 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
333 kcal /
1391 kJ
Eiweiß
41.45 g
Fett
22.29 g
Kohlenhydrate
28.91 g
Ballaststoffe
1.23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Chäsfondue
20 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Schoggi-Cookies
30 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Mandel-Guetzli
40 Min
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min