Schoggigipfeli

Schoggigipfeli

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
16 Stücke

Zutaten

Blätterteig
  • Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    500 g
  • Butter tiefgefroren, in kleinen Stücken (1-2 cm)
    400 g
  • Wasser sehr kalt
    180 g
  • Salz
    1 TL
Formen und Backen
  • Milchschokolade (ca. 2 Tafeln)
    180 g
  • Eigelb zum Bestreichen
    1
  • Puderzucker
    4 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 333 kcal / 1391 kJ
Eiweiß 41.45 g
Fett 22.29 g
Kohlenhydrate 28.91 g
Ballaststoffe 1.23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen