
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 500 g Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 400 g Butter, tiefgefroren, in kleinen Stücken (1-2 cm)
- 180 g Wasser, sehr kalt
- 1 TL Salz
Formen und Backen
- 180 g Milchschokolade (ca. 2 Tafeln)
- 1 Eigelb, zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1391 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
- Ballaststoffe
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beerencake
1 Std. 15 Min
Älplermagronen
30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Himbeer-Tiramisu
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Japonais-Torte
4 Std. 20 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
Dekorierte Mailänderli
5 Std. 30 Min
Pink-Milchreis im Glas
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min