Geräte und Zubehör
Oster-Cake-Pops
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
28 Stück
Zutaten
Teig
-
Zitronenschale2 Halme
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Weissmehl140 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Frischkäse200 g
-
weisse Schokoladen-Kuvertüre in Stücken300 g
-
Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm), z.B. Romance Sweet Hearts von RUF (siehe Tipp)
-
Zuckerschrift, braun für die Augen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
657 kJ /
157 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bienenkuchen
1 Std. 25 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Brownies
45 Min
Hot Dog
35 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Brownies
1 Std.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Schoggi-Salami mit Marshmallows
6 Std. 15 Min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min