Cake Pops

Cake Pops

3.5 13 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stück

Zutaten

  • Mascarpone
    150 g
  • Kuchenglasur Weiss in Stücken
    300 g
  • Lebensmittelfarbe Flüssig oder Gelfarbe
    1 - 2 Pck.
  • Zuckerperlen (z.B. Streusel oder Kreuze)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 34 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 1117 kJ / 267 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen