Geräte und Zubehör
Cake Pops
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
-
Mascarpone150 g
-
Kuchenglasur Weiss in Stücken300 g
-
Lebensmittelfarbe Flüssig oder Gelfarbe1 - 2 Pck.
-
Zuckerperlen (z.B. Streusel oder Kreuze)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
34 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1117 kJ /
267 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Schweizer Cake
15 Std.
Vanille-Softeis
13 Std.
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Brownies
45 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Schokolinsen-Cookies
1 Std.
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min