
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 170 g Zucker
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Konfitüre (alle Sorten) nach Geschmack
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 402 kcal / 1683 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tres Leches
2 Std.
Churros
1 Std. 15 Min
Kürbis-Pudding
50 Min
Mapo-Tofu
20 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Schoggi-Pudding
1 Std. 30 Min
Natillas
1 Std.
Beerentarte
Keine Bewertungen
Eistee-Sirup
30 Min
Matcha-Mousse-Kuchen
5 Std.
Weisse Schoggimilch
8 Min
Matcha-Glace
10 Std. 30 Min