Geräte und Zubehör
Victoria-Sponge-Cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich (optional)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre (alle Sorten) nach Geschmack100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1683 kJ /
402 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Cookies
50 Min
Chriesi-Muffins mit Streusel
50 Min
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10 Std.
Scones
30 Min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 Std.
Cookies
50 Min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Schoggi-Cookies
30 Min