Geräte und Zubehör
Scones
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
16 Stück
Zutaten
-
Weissmehl350 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Salz¼ TL
-
Zucker70 g
-
Milch170 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Ei verklopft, zum Bestreichen1
-
Weissmehl (ca. 2 geh. EL)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
659.1 kJ /
157.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Konfitüren
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Käsewähe
50min
Cookies
50min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Scones Vegan
30min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Scones
40min
Blinis
1h
Schwedischer Rüebli-Brownie
2h
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min