Geräte und Zubehör
Bananencake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Bananen in Stücken340 g
-
Zucker140 g
-
Eier3
-
Weissmehl225 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
Natron1 TL
-
100 g WasserMilch100 g
-
2 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanilleextrakt, natürlich2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
1019 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Brownies
45 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min