Geräte und Zubehör
Honeycomb
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 Stücke
Zutaten
-
Natron1 EL
-
300 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)Zucker300 g
-
Wasser1080 g
-
20 g ZuckerrohrsirupHonig20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 40 Stücke
Eiweiß
0 g
Brennwert
5344 kJ /
1275 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
314 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grissini
2 Std.
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 Min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Meringue
10 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
8 Std. 50 Min