Geräte und Zubehör
Tahini und Mandel-Eispops
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Tahini (Sesampaste, auch Tahin oder Tahina genannt)70 - 80 g
-
Milch270 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz3 Prisen
-
Schlagobers, 36% Fett550 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Kokosöl40 g
-
Honig20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1411 kJ /
337 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Babyfreundliche Guacamole
10 Min
Bohnenhummus mit Kimchi
10 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min
Kaffee-Leinsamen-Smoothie und Leinsamen-Schoko-Cookies
9 Std.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Kakao-Nuss-Kuchen im Glas
25 Std. 40 Min
Wassermelonen-Limonade
10 Min
Aquafaba Pavlova
2 Std. 35 Min
Vollkornkekse
1 Std. 5 Min
Fruchtleder Himbeer-Heidelbeer
7 Std. 15 Min