Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 200 g Milch
- 35 g Aprikosenkonfitüre
- 140 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Natron
- 1 TL Balsamico, hell
- 1 Prise Salz
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Sahne
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1262 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Eis
10h 20min
Kokos-Zitronen-Pudding
20min
Erdnuss-Karamell-Riegel
1u.
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Mohn-Marzipan-Milch
15 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2u.
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1u. 10min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 Std.
Sticky-Toffee-Pudding
1u.
Schokoladen-Milchreis
1u.
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3u. 30min