Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
- 25 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 170 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 90 g Zucker
- 80 g brauner Zucker
- 170 g Mandeln, blanchiert
- 4 Eier
- ½ Flasche Bittermandelaroma, klein (2 ml)
- 150 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- 2 EL Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1848 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones
40 Min
Torta della nonna
2h 10min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Mandelkuchen
1h 30min
Lemon Curd-Tartelettes
2 godz.
Pecannuss-Pie
5h 10min
Schokoladen-Tarte
1 godz. 15 min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Schoko-Gâteau
1 godz.