Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortbread
- 65 g Zucker
- 200 g Mehl
- 170 g Butter, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 120 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g), z.B. Milchmädchen
- 80 g Zuckerrübensirup, hell (z.B. Grafschafter Heller Sirup)
- 100 g Haselnüsse, nach Wunsch geröstet und enthäutet (siehe Tipp)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1787 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Bakewell Tarte
2 Std.
Pecannuss-Pie
5 Std. 10 Min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 Std. 15 Min
Erdnusscreme-Brownies
45 Min
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2 Std.
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 Std. 10 Min
Erdnuss-Karamell-Riegel
1 Std.
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4hod. 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 Std. 5 Min