Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortbread
- 65 g Zucker
- 200 g Mehl
- 170 g Butter, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 120 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g), z.B. Milchmädchen
- 80 g Zuckerrübensirup, hell (z.B. Grafschafter Heller Sirup)
- 100 g Haselnüsse, nach Wunsch geröstet und enthäutet (siehe Tipp)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1787 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Mandel-Nougat-Cubes
1h 10min
Apple Pie
2 Std.
Schokoladen Whoopies
1sa 30 dk
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4h 30min
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2sa 40 dk
Bakewell Tarte
2 Std.
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Chocolate Mud Cake
1sa 30 dk
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8hod. 15min
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min