Geräte und Zubehör
Lussekatter
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stück
Zutaten
-
Milch200 g
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker80 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 Prise
-
Ei verquirlt1
-
Rosinen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
341 kJ /
81 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plätzchenzauber
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Lavendel-Shortbread
1 Std.
Johannisbeer-Cupcakes
1 Std.
Zwetschgen-Scones
40 Min
Kanelboller
2 Std. 20 Min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 Std. 40 Min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min