Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 30 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 341 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ale Brötchen
1h 40min
Pfefferminz-Schoko-Plätzchen
1 Std.
S'more-Cookies
25 min
Baseler Leckerli
2h 10 min
Jesunder Poschweck
3 godz. 30 min
Knusperhaus
9 Std. 40 Min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 Std. 15 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Pausenbrötchen
1 Std. 10 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min