Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 30 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 341 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herz-Hanseaten
2h 25min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Lamm aus süßem Hefeteig
1u. 30min
Pink Bunny
2h 25min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Hefe-Igel (süß)
1 godz. 50 min
Rührkuchen
1u. 10min
Dänische Hefeknoten
1u. 30min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min