Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
oder 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 999 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera (Espesar)
15min
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1 Std. 30 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Roscón adikosh
8 godz.