Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 404 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 26.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Muffins tres chocolates
40min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 Std. 30 Min
Magdalenas chocolate
1 Std.
Rollo de chocolate
3 Std. 15 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Azúcar glas
5min