Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 404 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 26.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Rollo de chocolate
3h 15 min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min