Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 30 g de nubes
- 20 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mermelada de fresa
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1461 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 227.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastas de té rizadas
40 min
Roscón Red velvet
4 Std.
Pastas sombreros de bruja
1 godz. 45 min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5óra 15p
Cañas de nata
30 min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Glaseado blanco
5min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Azúcar glas
5min