Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante oro (en pasta o gel)
Crema de mantequilla
- 325 g de mantequilla en dados de 2 cm
- 4 claras de huevo
- 220 g azúcar glas
Montaje
- 1 plátano
- grageas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1309 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 64.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Francesillas
3 Std. 15 Min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Financieros de albaricoque
30min
Volcán de chocolate
15min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Cactus cupcakes
1h 30min
Claras montadas
5min