
Geräte und Zubehör
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
180 g de cebolleta en trozos
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
-
10 g de maicena
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
256 kcal /
1073 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
396.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En su punto
40 Rezepte
Spanien
Spanien