Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)

Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)

4.5 137 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 180 g de cebolleta en trozos
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
  • 10 g de maicena
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de caldo de carne
  • 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 256 kcal / 1073 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 3.4 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 396.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen