Venere-Reis-Salat mit Poulet
TM5 TM6

Venere-Reis-Salat mit Poulet

Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 3 TL Salz
  • 250 g schwarzer Vollreis (Venere Reis) (Kochzeit 40 Min.)
  • 4 Pouletbrustfilets (je ca. 130 g)
  • 500 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
  • 60 g Aceto balsamico bianco
  • 70 g Olivenöl
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 TL Honig, flüssig
  • 2 Prisen Zimt
  • 200 g Aprikosen, in Schnitzen
  • ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2442 kJ / 580 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen