Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 274 kJ / 65 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 godz.
Bisque
2 godz.
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Tempura di verdure
25 min
Mojito
10 min