Uova di quaglia in gelatina alle erbe

Uova di quaglia in gelatina alle erbe

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 pezzi

Zutaten

  • 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
  • 400 g di acqua + q.b.
  • 10 uova di quaglia
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
  • 20 pezzettini di peperone rosso
  • scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5.7 g
Brennwert 274 kJ / 65 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen