Uova di quaglia in gelatina alle erbe

Uova di quaglia in gelatina alle erbe

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 pezzi

Zutaten

  • di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
    2 ½ g
  • di acqua + q.b.
    400 g
  • uova di quaglia
    10
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½
  • di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
    2 cucchiai
  • di peperone rosso
    20 pezzettini
  • scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 65 kcal / 274 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 3.8 g
Kohlenhydrate 2.2 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen