Buchweizensalat
TM5 TM6

Buchweizensalat

Zutaten

  • 300 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
  • ¾ TL Salz
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Speckwürfeli
  • 220 g Buchweizen
  • 240 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 2 frische Pfirsiche, halbiert
  • 60 g Weissweinessig
  • 70 g Olivenöl
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Gurken, geschält, längs halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)
  • 60 g Jungsalat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1957 kJ / 468 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen