
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le struffoli
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 5 g de beurre doux
- 90 g de sucre en poudre
- 50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel marin
- le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
- le zeste d'une orange non traitée finement râpé
- 1000 g huile d'arachide
Le glaçage
- 300 g de miel
- 25 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité râpé
- 100 g d'écorces d'orange confite
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 315 kcal / 1318 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Zéphyrs fraise-lavande
Keine Bewertungen
Liqueur de mangues
25 Min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Liqueur au cheesecake
Keine Bewertungen
Ayran à la menthe
5 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Lemon slush
10 Min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 10 Min
Cannoli siciliens
1 Std. 30 Min