Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le struffoli
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de beurre doux
- 90 g de sucre en poudre
- 50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel marin
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 1000 g huile d'arachide
Le glaçage
- 300 g de miel
- 25 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g d'écorces d'orange confite
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes rouge
1h
Mini-Donuts
2h 45min
Cannoli siciliens
1 godz. 30 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13u. 30min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Milk-shake meringué
10min
Siu mai à l'huile pimentée
13 Std.
Orange au sirop de clou de girofle
Keine Bewertungen
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Torta stracciatella
50 min