Sfincione (pizza sicilienne)

Sfincione (pizza sicilienne)

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 parts

Zutaten

La pâte
  • 250 g de farine blanche
  • 5 g de sucre en poudre
  • 250 g d'eau
  • 250 g de farine de blé complet
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 10 g de sel
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
La garniture
  • 150 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g de pain dur coupé en morceaux
  • 150 g d'échalotes coupées en deux
  • 700 g de tomates pelées
  • 1 pincée de sucre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 250 g de mozzarella coupée en dés
  • 8 filets d'anchois au sel (optional) dessalés
  • 10 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 1357.2 mg
Eiweiß 31.1 g
Brennwert 2843.1 kJ / 679.5 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 81.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen