Geräte und Zubehör
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais (optional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
740.3 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Thai Tom Yum
Keine Bewertungen
Poulet BBQ au miel
Keine Bewertungen
Spaghetti
15 Min
Omelette caprese
30 Min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 Std.
Lasagne bolognaise aux épinards
3 Std.
Cookies macadamia-chocolat
45 Min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 Std. 15 Min