Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (optional)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2544 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Œufs colorés en orange
55 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Tarte aux épinards
55 min
Ragoût d'agneau
50 min
Liqueur à l'abricot
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Riz jaune au poulet
40 min