Pizza margherita

Pizza margherita

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

Pâte
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure fraîche émiettée
    2 c. à café de levure sèche, (8 g)
  • 400 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de mozzarella en morceaux
  • 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 2 - 3 pincées de sel (optional)
  • 10 - 15 feuilles de basilic frais déchirées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 607 kcal / 2544 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen