Panzerotti alla romana
TM6 TM5

Panzerotti alla romana

4.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

Pâte

  • 320 g de farine
  • 40 g de beurre mou, en morceaux
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 50 g de jambon cuit en dés
  • 100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
    oder 100 g de scamorza (ou de caciotta) en dés (2 cm)
  • 1 œuf blanc séparé du jaune
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu

Terminer la préparation

  • de la farine pour le plan de travail
  • de l'huile d'olive pour la friture

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
362 kcal / 1515 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte