Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3435 kJ / 821 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise à l'ail
10min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Keine Bewertungen
Lait d'amande épicé
Keine Bewertungen
Rouleaux de printemps
55min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Soupe froide avocat-coco
10min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Crème renversée au chocolat
Keine Bewertungen
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min