Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3435 kJ / 821 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Dessert glacé estival
4 godz. 50 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Pain garni de légumes
40min
Steak tartare
30 Min
Pain aux tomates et basilic
1h 45 min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Focaccia aux anchois
1h 45 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45 min